コメント

はじめてのママリ
支えなしで座れたらハニーハントやバスライトイヤー、ホーンテッドマンションなど乗れますよ✨
ハニーハントは動かなければ、抱っこでもOKです♡
クリスマスシーズンも混むので、オムツ交換や食事など早め早めに動くと良いと思います(^^)
ベビーセンターにはお湯やレンジもあるので離乳食も持ち込めますし、販売もしてますよ♡

mmm
ディズニーママスタイルという公式サイトがとても参考になるので良ければ検索してみてください😆✨
個人的に抱っこ紐と背中がフラットになるベビーカーお持ちでしたら持ち込むことをオススメします!
ディズニーでレンタルできるベビーカーはフルフラットにならないしみんな同じもので間違えちゃうので😩
-
みさ
検索してみました!とっても便利なサイトですね🙆♀️✨
抱っこ紐とベビーカーは両方持って行くようにします!
ありがとうございます😊💗- 11月1日
みさ
そうなんですね( ˘ω˘ )✩
思っていたよりたくさん乗れそうで嬉しいです☺️
支えなしで座れるのですが、動いてしまう可能性がある場合は乗れませんかね?(´;ω;`)
お湯やレンジもあるのは助かります🙈
はじめてのママリ
ハニーハントやホーンテッドマンションは移動してしまうと危険なので、抱っこして乗るならずっと抱っこ・1人で座るならずっと1人で座るで統一すれば大丈夫と言われました°°
それを言われた時は知人の子供とでしたが、自分の子どもが産まれたらディズニーは環境的に行きやすいなと楽しみです💕
みさ
そうなんですね( ˘ ³˘)♡
たびたびの質問にもお答えいただき
ありがとうございます😊💗
ご出産もうすぐですね♬
頑張ってください( ˆᴗˆ )💕♥️