※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お出かけ

生後8ヶ月の娘を連れてディズニーランドデビュー予定です🐭🏰。️一緒に乗…

生後8ヶ月の娘を連れて
ディズニーランドデビュー予定です🐭🏰♥️

一緒に乗れるアトラクションや
おすすめの過ごし方など
アドバイスをいただきたいです☺️

娘は支えなしで1人で座れます ◎

これ持って行くと便利だよー!
などの情報も嬉しいです🙈💕

コメント

はじめてのママリ

支えなしで座れたらハニーハントやバスライトイヤー、ホーンテッドマンションなど乗れますよ✨
ハニーハントは動かなければ、抱っこでもOKです♡

クリスマスシーズンも混むので、オムツ交換や食事など早め早めに動くと良いと思います(^^)
ベビーセンターにはお湯やレンジもあるので離乳食も持ち込めますし、販売もしてますよ♡

• みさ

みさ

そうなんですね( ˘ω˘ )✩
    思っていたよりたくさん乗れそうで嬉しいです☺️
    支えなしで座れるのですが、動いてしまう可能性がある場合は乗れませんかね?(´;ω;`)

お湯やレンジもあるのは助かります🙈

• 11月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハニーハントやホーンテッドマンションは移動してしまうと危険なので、抱っこして乗るならずっと抱っこ・1人で座るならずっと1人で座るで統一すれば大丈夫と言われました°°

それを言われた時は知人の子供とでしたが、自分の子どもが産まれたらディズニーは環境的に行きやすいなと楽しみです💕

• 11月1日
  • みさ

みさ

そうなんですね( ˘ ³˘)♡
    たびたびの質問にもお答えいただき
    ありがとうございます😊💗

ご出産もうすぐですね♬
    頑張ってください( ˆᴗˆ )💕♥️

• 11月1日
mmm

ディズニーママスタイルという公式サイトがとても参考になるので良ければ検索してみてください😆✨
個人的に抱っこ紐と背中がフラットになるベビーカーお持ちでしたら持ち込むことをオススメします!
ディズニーでレンタルできるベビーカーはフルフラットにならないしみんな同じもので間違えちゃうので😩

• みさ

みさ

検索してみました!とっても便利なサイトですね🙆‍♀️✨
    抱っこ紐とベビーカーは両方持って行くようにします!
    ありがとうございます😊💗

• 11月1日