妊娠・出産 今生理1週間まえなのですが、毎晩胃薬のパンシロン01というのをのんで… 今生理1週間まえなのですが、毎晩胃薬のパンシロン01というのをのんでるのですが、もし妊娠していたら影響あるのでしょうか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 生理 胃薬 妊娠 パン りーあん(9歳, 22歳) コメント 友たん 4週や5週では影響ないようですよ。飲まないことにこしたことはないですけどね。 1月10日 りーあん ありがとうございます、少しホッとしました^_^ 妊娠してるといいです^ - ^ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーあん
ありがとうございます、少しホッとしました^_^
妊娠してるといいです^ - ^