※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

着床痛どのくらい続きましたか?

着床痛どのくらい続きましたか?

コメント

こんさん。

私も最近、仲良し後に1週間ほど下腹部痛があり、これ着床痛かな。と期待したのですが陰性でした😭私もどれぐらい続くのか気になります。そして着床痛からどれぐらい経てば検査薬使えるのかも気になります(>_<)まだ生理再開してなくて何の痛みかがわからないという😭回答になっていなくてすいません。。

• ままり

ままり

仲良しから日にちがたって私は着床時期に下腹部がチクチク痛むかんじで💦
    日に日に痛みがましてるかんじです。

• 11月1日

行為の1週間後くらいに一瞬しゃがみ込むほどの痛みが来てそのときにはじめての妊娠でしたが直感であっ!妊娠したってわかりました!

• ままり

ままり

一瞬でそのあとはなかったかんじですか?
    他になにか症状ありますか?

• 11月1日

退会ユーザー

その一瞬だけでした。
    あとは風邪でもないのにずーっと鼻水がたくさん出て鼻が水が入っちゃったときみたいなツーンとした感じがしばらく続いてました

• 11月1日
まぁぼ

妊娠した時に着床痛かな?って思った痛みはほんと一瞬、針をチクっと刺したような痛みを感じました

その1度っきりです!

m1

私は着床時期に強い痛みが1度だけ来ました。あっ、着床したのかな?って感じで今まで感じたことの無い痛みの感覚でした。
ただ、排卵日辺りから生理痛のような下腹部の軽い痛みが続いているので痛み自体は現在進行形です😅