※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´^p^`)
その他の疑問

昨晩、2歳児の子供がお化けいた。と言うので、大人もなんのお化けいたの…

昨晩、2歳児の子供がお化けいた。と言うので、大人もなんのお化けいたの?と聞くと、黄色!と。
これは何のお化けでしょ?守護霊だよ!挨拶してきな!って言って終わったのですが何なんでしょ😂👏🏼その日に限らず子供が結構お化けこわいー!と言ってくるので気になってます😅

コメント

杏仁豆腐

昨日だと‥カボチャかな?🎃笑

• (´^p^`)

(´^p^`)

かぼちゃ…(笑)笑ってしまいました(笑)そおゆうことにしときましょ😂👏🏼

• 11月1日
ゆん

ハロウィン関係なさそうですか🎃?
10月はうちの子、🎃←を思い出しては、「こわいやつ!!!こわいやつおったよ」と言ってます😅💦

• (´^p^`)

(´^p^`)

ハロウィン関係なさそうです😅🙌🏼何ヶ月前からお化けこわいー!言うので😅👏🏼

• 11月1日

私が子供の頃、実家でよく緑色の人型のお化け?を見ました💦
おばけっていろんな色がいるんですねー😂

• (´^p^`)

(´^p^`)

お化けほんと怖いですよね😭

• 11月1日

うちはおじさんー!!と時々呼びます💦💦おじさんなんて家にいないし、来たこともないし、公園でも言ってて、あ、いなくなった!あ、こっちにいた!!とか瞬間移動してるっぽい発言してます(>_<)
ち、ちっさなおじさんかな💦
どうもおじさんは赤いらしいです。。。