※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

大阪府摂津市一津屋辺りに住んでる方でオススメの眼科ありますか?

大阪府摂津市一津屋辺りに住んでる方でオススメの眼科ありますか?

コメント

☆

千里丘駅近くの福井眼科がおすすめです!!ところ眼科は評判も悪く、実際自分の娘が目が二重に見えると言って通ったら[精神的な事か、嘘ついてるんじゃないですか?]と言われました🤣笑 福井眼科へ行ったら的確な指示も出て斜視によるためでした😅 通ってる保育園の看護師さんも、福井眼科がオススメと言ってました😊

• みぃ

みぃ

え!そうなんですか?!ママリで見てたらところ眼科は先生が優しいし評判がいいと書いてたので…
    それは腹立ちますね😂😂
    それを聞いて行く気なくしました笑
    福井眼科にします!笑

• 11月1日
  • みぃ

みぃ

すみません!ちなみに福井眼科は車の駐車場ありますか?近くにパーキングありますが専用のあるんでしょうか?それと私が診察受けるんですけど10ヶ月の赤ちゃん連れて行っても問題なさそうですか?😢

• 11月1日
  • ☆

駐車場は近くのコインパーキングにとめて、受付で言ったらサービス券がもらえるみたいです🎵 
    ところさんは、優しいんですが診断ミスが多いみたいです😅💦 赤ちゃん連れでも問題ないと思いますが、人気なのか結構混んでます😣!! 

• 11月1日
  • みぃ

みぃ

そうなんですね!

診断ミスが多いんですか😨
    聞いててよかったです😰

ありがとうございます😊
    余裕持って行ってきます😆

• 11月1日