コメント
yheまま
安静生活お疲れ様です😭
点滴程強くはないですが、辞めるとやっぱり張りやすくなります💦
私も1人目の時切迫退院翌日36wで出産しましたが、2人目は1ヶ月半だけ入院して後は飲み薬・安静もなく38wで出産でした😳
1人目と2人目全然違いました(笑)
yheまま
安静生活お疲れ様です😭
点滴程強くはないですが、辞めるとやっぱり張りやすくなります💦
私も1人目の時切迫退院翌日36wで出産しましたが、2人目は1ヶ月半だけ入院して後は飲み薬・安静もなく38wで出産でした😳
1人目と2人目全然違いました(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠33w5dで、1時間前からお腹めちゃくちゃ痛いです。 いつも処方された下剤を飲んで寝るのですが、寝始めて1時間で痛みで目が覚め、トイレ行ったのに何も出ず… 10分以上トイレに籠りましたが痛みが強くなってきたので眠…
逆子体操って意味ありますか?いいねかコメントください🙏🏻 3人目妊娠32wで逆子です!産院で逆子体操するように言われたのですが、、、 上二人も逆子で、その時通っていた別の産院では「逆子体操してもお腹張るだけ。効…
初めての採卵を明後日KLCで行います! 採卵できる卵胞は1つ! 空砲や変性卵でないことを願いつつ、胚盤胞まで育ち 無事に移植まで辿り着いてほしい気持ちでいっぱいです。 加藤レディースクリニックで、1つの採卵で妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなた
ありがとうございます(´;Д;`)!
やっぱり薬のが弱いにしろ張り返しありますよね😭
はじめての安静解除で、一気に張り薬やめたら、また張り返しで産まれたらどうしよって戸惑ってました😭
出産によって違うのですね(💓)
参考になりました☺️