コメント

はるゆきち
私も最初説明書読んでなんじゃこりゃー!?ってなりましたが、痛かったら緩める、お尻の位置をずらしてみる、少しずつ自分が良いと思う位置が見つかったら簡単に付けられるようになりました🙄
私も腰痛が酷くて使い始めたらもう手離せません。
はるゆきち
私も最初説明書読んでなんじゃこりゃー!?ってなりましたが、痛かったら緩める、お尻の位置をずらしてみる、少しずつ自分が良いと思う位置が見つかったら簡単に付けられるようになりました🙄
私も腰痛が酷くて使い始めたらもう手離せません。
「助産師」に関する質問
寝てる時や寝起きのむせ?咳き込み?呼吸困難…?💦 先輩ママさん達のお子さんや周りのお子さんで同じようなことがあった方いませんか…??😵💫 初めての育児、長くなりますが毎日不安になってるので教えて下さい…😭😭 生後1ヶ月…
昨日、産後ケアで助産師さんにおっぱいマッサージを してもらって詰まりを取ってもらいふわふわになったのですが、 12時間経った今、また詰まった時の痛みがあります😣 こんな早くまた詰まるものでしょうか…? 産後3週間…
授乳について 子どもが浅飲みのお口になってしまい 大きなアヒル口になりません 助産師がやった時はなってたので 出来るとは思うのですが 私が下手くそなのか 大きなアヒル口になりません どうやったら大きなアヒル口に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
なんじゃこりゃーってなりますよね😭
今日巻き始めたので私も自分で良いとなる位置を見つけようと思います😊
腰痛辛いですよね😰