退会ユーザー
4ヶ月が早いので全然大丈夫ですよ😊!
ズリバイなどから自然にするかと思います☻!

はじめてのママリ🔰
うちの子お座り安定したの10ヶ月ですよー!
はいはいもしませんでした!
でも一歳2ヶ月で歩いて今では走り回ってます🤣
私も心配しましたがまだ6ヶ月ですし心配しなくて大丈夫だと思います!

ママリ
うちの子は、おすわりできたの8ヶ月頃でしたよ〜!それまでは、支えてないと倒れてましたー!!🤣

楓
うちは最近やっとできるようになりました。もうすぐ10ヶ月です
退会ユーザー
4ヶ月が早いので全然大丈夫ですよ😊!
ズリバイなどから自然にするかと思います☻!
はじめてのママリ🔰
うちの子お座り安定したの10ヶ月ですよー!
はいはいもしませんでした!
でも一歳2ヶ月で歩いて今では走り回ってます🤣
私も心配しましたがまだ6ヶ月ですし心配しなくて大丈夫だと思います!
ママリ
うちの子は、おすわりできたの8ヶ月頃でしたよ〜!それまでは、支えてないと倒れてましたー!!🤣
楓
うちは最近やっとできるようになりました。もうすぐ10ヶ月です
「おすわり」に関する質問
今更育児に悩みが出てきました。 生後7ヶ月になって間もないです。 おすわりもグラグラ、ずり這いできない、ハイハイやつかまり立ちなんてもちろんできないです。 私の友達に、1ヶ月遅く生まれた赤ちゃんがいます。 そ…
上の子は7ヶ月になる前に自力でおすわりしてたのに下の子はおすわりまだまだふにゃふにゃです😭 しかも上の子は同じ時期ハイハイもしてたけど、下の子はまだめちゃくちゃたまーーーーーにズリバイ、その場でクルクル、方向…
今くらいの危なっかしく動き回る事の対策教えてください! 生後6ヶ月半すぎですが、はいはいもおすわりも掴まり立ちもするようになりました。 動く距離も伸びたし、なんでも振り回し倒します。 小さなタオルを干すくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント