※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず
家事・料理

夜ご飯などの食材の買い出し等についてなんですがいつも近くの大型スー…

夜ご飯などの食材の買い出し等についてなんですがいつも近くの大型スーパーに行ってます。たまに違うスーパーに行くとお惣菜やお肉がいつも見てるのと違う為、値段が多少高くても買いたくなります🤣皆さんは買い出しに行くお店、気分によったりで買えたりしてますか?

コメント

♥︎Ema・*♡

その時の気分で変えます♩
少し高くても変わったのがあるので違うスーパーに行ったりしますよ😂

• みず

みず

ですよね😅!ちなみに変える頻度はどのくらいですか?

• 10月31日
  • ♥︎Ema・*♡

♥︎Ema・*♡

基本的に1週間に1回まとめ買いなので、頻度で言ったら1ヶ月に1回行くか行かないかくらいです😂

• 10月31日
shuuu.u

気分だったり、アプリでチラシ見て特売してるスーパー行ったりします🙌たくさん買い物するときは、ポイントがあちこちのスーパーで分散しないようにいつものスーパーに行きます!

• みず

みず

特売とかポイントとかなんか面倒で気にしたことないです💧(笑)そういう決め方もありですね😊

• 10月31日
あい

同感です‼️
やっぱいつも行くスーパーの方が落ち着きます😊

• みず

みず

落ち着き感は確かにありますよね😌✨

• 10月31日