コメント
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
可愛いから喜んでるならありじゃないですか?😆
子供は晴れても長靴OKみたいな感じで(*´艸`*)
🐙ヒョンジン🐙
回遊魚ちゃん、めっちゃかわいいです
\( *´ω`* )/
今日はハロウィンだから
何しても大丈夫そうですよ
(。≧ω≦)ノ
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
わーい🙌タコ🐙さん❤️コメントありがとうございます😊
今商店街に行ったら、本格的な仮装している子で溢れかえっていたので、マフラーを帽子にしてるぐらいなら誰にも気づかれずに済みそうです🤣- 10月31日
コメントありがとうございます🍀もしかして静岡の方ですか?😄❤️
確かに!晴れなのに長靴&傘とか聞きますもんね😆後でお散歩に行く時まで娘が飽きていなかったらこれで出かけちゃいます😁💓
静岡に住んでます😊
うちの子も晴れても長靴はいてました(*´艸`*)小さい時はオムツかぶりしたりもしてました(笑)
お散歩ルンルンでいけそうですね😆💕
やっぱり💓こっこちゃんだ〜!と思いまして😆
なんと!実体験だったんですね💡晴れても長靴、子どもならただただ可愛いですよね😍
うちはオムツは被りませんでしたが、少し前までパンツを被ってました…笑
きっとすごくはしゃぐと思います😄🙌
静岡のお土産はこっこか安倍川餅です😍どっちも好きです💕
なおつーさんも静岡ですか?😊
実体験です(笑)被れる入れる大好きでよくやってました!(*´艸`*)
パンツもかぶりますよね(笑)
うちも後でおんぶで息子くんとお散歩にいきまーす😌コスプレさせたいけど今年はなし😂
子供が楽しそうだと嬉しいですね♡
うちは夫が静岡なんです😄
私はこっこも安倍川もちも大好きなんですが、夫はこっこが大好きで、付き合い始めの頃からたまにCMソングを口ずさんでいました…笑
わかります!被る入れる大好きですね😆当たり前ですが教えたわけでもないのに、何故パンツを被ろうと思いつくのか…🤣🤣
おんぶで!お腹にも赤ちゃんがいるし大変だと思いますが、気をつけて行ってらっしゃいませ╰(*´︶`*)╯♡
旦那さんが静岡の方でしたか😊
こっこのCMみみにつきますからなんとなーく口ずさむのわかります(*´艸`*)
子供はみんな好きですよね😆
息子はまだひとりで立てないのでおんぶか抱っこで毎日散歩です😌
気をつけます🎶ありがとうございます😊💕