その他の疑問 ユニクロのスキニーってセールしてる時ってありますか?大人用です! ユニクロのスキニーって セールしてる時ってありますか?? 大人用です!! 最終更新:2018年10月31日 お気に入り ユニクロ スキニー セール ぴーちゃん(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 明日まで安いですよ? 10月31日 ぴーちゃん こないだ見に行った時もその値段やったんですが、 それより安くならんのかなー、と思って聞いてます! 10月31日 ゆち/⛄️💛💙 セールしてるときと聞かれてたので こちらも答えました。 もうそろそろ感謝祭があるので そのときはもう少し下がるかもですが 基本は下がってもこの値段ですよ。 10月31日 ぴーちゃん わざわざ調べてくれてありがとうございます(^O^) そうなんですね、こないだ見に行った時もこの値段やったんで、これが限界なんですね、ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
こないだ見に行った時もその値段やったんですが、
それより安くならんのかなー、と思って聞いてます!
ゆち/⛄️💛💙
セールしてるときと聞かれてたので
こちらも答えました。
もうそろそろ感謝祭があるので
そのときはもう少し下がるかもですが
基本は下がってもこの値段ですよ。
ぴーちゃん
わざわざ調べてくれてありがとうございます(^O^)
そうなんですね、こないだ見に行った時もこの値段やったんで、これが限界なんですね、ありがとうございます!