その他の疑問 体外受精の段階として、まずプラノバールを飲み終わり次は注射⁉注射は体… 体外受精の段階として、まずプラノバールを飲み終わり次は注射⁉ 注射は体の何処にするんですか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 体外受精 プラノバール イルカ コメント りんご 肩かお尻ですかね☺️ 自己中ならお腹もあります! 10月31日 イルカ ありがとうございます 自己注射より看護師さんに、やってもらった方が痛くないですか? 病院通うんでしたら毎日ですよね⁉何日間くらい? 10月31日 りんご 私は自己注やったことないのでわかりませんが(><) 肩は腕が上がらなくなるのでお尻をオススメしますね💦 方法によってちがうと思いますが、10日前後でしたよ! 10月31日 イルカ そうなんですね 怖いですけど頑張ります☺ 10月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
ありがとうございます
自己注射より看護師さんに、やってもらった方が痛くないですか?
病院通うんでしたら毎日ですよね⁉何日間くらい?
りんご
私は自己注やったことないのでわかりませんが(><)
肩は腕が上がらなくなるのでお尻をオススメしますね💦
方法によってちがうと思いますが、10日前後でしたよ!
イルカ
そうなんですね
怖いですけど頑張ります☺