お仕事 転職サイト使われた方おられますか?以前使ってたサイトの名前も何て検索… 転職サイト使われた方おられますか? 以前使ってたサイトの名前も何て検索したのかも思い出せなくて… 多分、サイトに登録したら担当?の人が付いてくれて、事前にこちらの希望を聞いてくれて求人を紹介してくれる、面接時には一緒に付いて来てくれる というものだったんですが… ちなみに美容系の仕事探してました。 こういうサイトをお知りの方や、何て検索したらよさそうかアドバイス下さい🙏 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 面接 名前 サイト 仕事探し 美容 転職 求人 ママリ コメント ななお 担当の方がつくということはエージェントということですかね? 「転職エージェント 美容」とかで検索してみてはいかがでしょう。 10月31日 ママリ ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!