コメント
チョコパイ♡
西ノ京の高山クリニックですよね?😊
母乳が上手く出ず、慣れない授乳で痛いし、精神的にしんどかったので、おっぱいマッサージ通ってました☺️
マッサージの前に先生に診てもらい、現状説明などをして、2階に案内されて、おっぱいマッサージ受けました✨
初診は5000円、2回目以降は3500円でしたよ😊
マッサージの芝田さんにかなり救われました✨お恥ずかしい話ですが、産後うつに近い感じだったので、ワンワン泣きわめきながら先生に説明、おっぱいマッサージでも「痛いー!」ばっかり言ってました😅
でも、かなり励まされ、自信もつきましたし、しっかりおっぱいも出るようになりました👏
マッサージ後のハーブティーとクッキーでホッとして帰れるので、なかなかいいですよ👌
k_mama♡
私も今年産んで退院してから
毎週行かされましたよ🤣
1回行ったらまた次回〜
みたいな感じで、もおいいねんけど
とか思いながら通ってましたが
そのおかげで張る事とか問題は
ほぼなかったので結果
よかったのかなと☺️
でも私は毎回3000円でしたが
変わったんですかね?🤔
けど芝田さんのはオススメですよ!
-
つーママ
何度か通うかんじになるんですね💦
家計と相談しつつ受診してみようと思います◎
ありがとうございました!- 10月31日
ミッキー
去年高山クリニックで出産し、娘が2ヶ月になる前に利用しました。授乳の間隔がうまくいかず、詰まりがあったのですが1回のマッサージでフワッフワのおっぱいになりました。産院だったこともあるかもしれませんが、1回3000円でした。初診であれば一度問い合わせてみてはいかがでしょうか?おススメです。
-
つーママ
効果があったとのことで、安心して受診できそうです!
問い合わせしてみてから行ってみます
ありがとうございました!- 10月31日
つーママ
詳しくありがとうございます!
私もかなり悩んでいまして、泣きながら検索して出てきたのがこのクリニックでした(;;)
勇気を出して受診してみようと思います!