雑談・つぶやき 来年4月の、保育士試験を受ける方いますか? 来年4月の、保育士試験を受ける方いますか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 保育士 ママリ❤️ コメント まるぼーろ 来年の4月受ける予定です🙋♀️✨ 10月30日 ママリ❤️ 勉強は、捗ってますか? 10月30日 まるぼーろ まだ先とタカをくくっていますが、 コツコツ頑張ります! ちなみに私は、あと3科目です! ママリ❤️さんはどうですか? 10月30日 ママリ❤️ 私は、全科目受験です 過去に1度勉強し、受験したことがあるのですが、 後、数科目というところで、家の方が、バタバタしてしまい、受験出来ませんでした でも、保育士資格を取りたいので、再度頑張ることにしました お互いに頑張りましょうね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ❤️
勉強は、捗ってますか?
まるぼーろ
まだ先とタカをくくっていますが、
コツコツ頑張ります!
ちなみに私は、あと3科目です!
ママリ❤️さんはどうですか?
ママリ❤️
私は、全科目受験です
過去に1度勉強し、受験したことがあるのですが、
後、数科目というところで、家の方が、バタバタしてしまい、受験出来ませんでした
でも、保育士資格を取りたいので、再度頑張ることにしました
お互いに頑張りましょうね!