コメント
みー
普通にありますよ☺️
乾燥機忘れは、しょっちゅうです😂
⁂
こないだボディーソープ無くなったから新しいの入れないと!と思ってストック見たら無かったので旦那に買ってきてもらってそれ入れたんですが後日見たらストック入れてるところに2つもありました😂
-
とん
2つあったんですね!当分買わなくていいですね😁私だけじゃなくてホッとしました☺️
- 10月30日
退会ユーザー
今、「大恋愛」っていうドラマやってて、軽度認知症?それと同じっぽいなって思ってしまいました💦
忘れっぽいのが多いとか続くなら早めに病院いくのがいいんじゃないですか??
病院行って何もないってわかったほうが安心ですし!
-
とん
続くようなら行ってみます!でもよくあるとコメントが多いのでホッとしました☺️
- 10月30日
もえぴ
歯磨き粉をストックがあるのに、ないと思って買ったことありますよ😂
-
とん
歯みがき粉も直ぐにはなくならないから、あまりストック場所も見ないですよね🤔私だけじゃないのでホッとしました☺️
- 10月30日
。
割としょっちゅうあります…
何度も同じこと聞いたり😅
無いと思って買ったものがあったなんて本当にしょっちゅうです!笑
逆に必要なもの忘れると言う🙄💦
-
とん
買い物行くときは確認が必要ですね😁!私も冷蔵庫、日用品の確認します!
- 10月30日
ポッピー
よくあります😂
ハンドソープとか洗剤なかったなと思って買って帰ったら、棚にたくさんあることしょっちゅうですよ(笑)
いつもこうなのでおかしいとすら思ってませんでした(笑)
-
とん
私もハンドソープあったな(笑)
日用品は忘れやすいんですかね?🤔(笑)- 10月30日
きき
必要なものを買いに行って、いつも忘れます😭明日こそはキュキュットを。。。。皿が洗えなくなる笑🤣
-
とん
キュキュット明日こそは買いましょー!(笑)ちなみにわが家もキュキュットです😁
- 10月30日
kyo
洗濯物を見て、洗濯してたことを思い出せるなら心配ないかなぁと思います😊✨
私はサラダ油のストックがあるのに買ってて、買ったことを思い出せません😂
他のもののついでに買ってると忘れますね~😂😂
-
とん
確かに🤔いっぱい買い物してたらそうなりますね!😁
- 10月30日
あーちゃん
私もよくあります!笑
無いから買わなきゃと思って、買って帰ったら、あれ、あった。ってことが、よーくありますよ。
-
とん
私も今日はそのパターンでした!(笑)
- 10月30日
まぁー
しょっちゅうありすぎて、心配になったことすらありませんでした笑
気づいたときは、まぁーたやっちゃったー!!ってなりますが、結局使うものだしいっか!ってなってます笑
-
とん
そうですよね、結局使うんですもんね!(笑)
- 10月30日
ゆずまま
歯磨き粉のストックを入れる箱に、チューブのバターが入ってた時は驚きました。(笑)
-
とん
それはびっくりですね!デザインが似てたんですかね?😁
- 10月30日
退会ユーザー
私も今日玉ねぎ買わなきゃと思って買いに行ったら冷蔵庫にありました。。😭買った覚え全然なくて驚きました(笑)
-
とん
私、じゃがいもならあります!(笑)
- 10月30日
バタコ
義祖母が認知症ですが、そんなレベルではないので大丈夫ですよ(笑)
夜の6時に『ゴハンです』って言ったら『朝はゴハン食べないんだよ』って言われました…朝と夜の区別もついてません😥
-
とん
そうなんですね😥
寒いとか暑いとかも分からなくなるって聞いたことあります😥- 10月30日
さらら
日常茶飯事です笑
旦那にリマインドをかけて貰っても忘れます笑
仕事に関しては何年も前のことでも覚えているのに、日用品、食材購入となると一瞬で記憶が飛ぶんですねー😂
-
とん
日々の生活で慣れてしまってるんですかね😅無意識みたいな感じですかね😅
- 10月30日
aymtty
あるあるですよね!
そして特売の日に買い溜めするとダメですね😂買った事を忘れてて…笑
無くなる前に買わなければ!!笑笑
-
とん
そうなんですよ!ポイント4倍につられて沢山買ったんです!(笑)
本当、なくなりそうで買わないとですね😅- 10月30日
退会ユーザー
最近だと、マカロニ買いに行って、マカロニだけ買い忘れました。
自転車でいって、歩いて帰ってきました。
こんなのしょっちゅうですよ😅
とん
あるんですね!なんだかホッとしました☺️