コメント
おさる
粘着テープなのでどうでしょう?最初はいいかもですが、剥がれやすくなったり使い回しはできなそうな感じがします😅
よぴまる
私は普通のポーチに穴あけて、百均の蓋をボンドでつけて使ってます!
素材にもよりますが、テープだけだと難しいかもしれません💦
-
あ
コメントありがとうございます♡
私もお尻拭きケース作った時はポーチに穴開けてボンドで付けたのですが
こちらのポーチ元々穴開いてるのでサイズとか合うのかな?と思ってました😱💦- 10月30日
退会ユーザー
百均の蓋でも大丈夫かと思いますがポーチの入り口が結構大きめに感じますが百均の蓋小さいような気がします( ; _ ; )
-
あ
100均の小さめに感じますよね💦
ベビー用品売ってるところで売っている300円とかするやつ使ったことないですがその方大きめなんですかね?- 10月30日
-
退会ユーザー
300円とかのビタット っていうおしりふきの蓋はちょっとだけ入り口大きくできてるようには感じました💕
でも確実ではないです。すみません(´;ω;`)- 10月30日
-
あ
ネットで見た感じビタットちょっと大きいのかな?って気になってたので😁💕
ちょっと買ってみようかなと思います❤️
ありがとうございます♡- 10月30日
-
退会ユーザー
いいえ!300円くらいで安いし色んな柄があって可愛いですよね😍💕- 10月30日
-
あ
ほんとはらぺこあおむしとかあって凄い可愛いですよね❤️❤️
- 10月30日
あ
お尻拭きケース作った時はポーチに接着剤で付けたので接着剤で付ければ大丈夫ですかね?🤣
そのまま使うのが1番ですかね…笑