その他の疑問 うつぶせで性別わからなかったです。(>_<) うつぶせで性別わからなかったです。(>_<) 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 1 性別 うつぶせ あいらのまま(9歳) コメント *みるく* あー 私も始めて性別分かる時期が来たときベビーちゃんうつぶせで曖昧だったー( '・ω・゛) 今はピチピチな女の子出産しましたよ💗 1月9日 あいらのまま 一緒やね! うつぶせでも大丈夫なんかなぁ? 1月10日 *みるく* 大丈夫ですよฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪ ベビちゃんは羊水の中でプカプカ泳いでるし映美さんの周期の頃はまだプカプカしてるからうつぶせでもすぐ前向いたり手足を動かしたりしてくれますよ♡ 妊娠後期になるとベビちゃんも大きくなってて泳ぎ回ることが出来なくなるからうつぶせとかなくなるけどね((o(・v・)o))👍 可愛い赤ちゃんのお誕生楽しみですね💗 映美ママファイト〜🎵 1月10日 あいらのまま ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいらのまま
一緒やね!
うつぶせでも大丈夫なんかなぁ?
*みるく*
大丈夫ですよฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪
ベビちゃんは羊水の中でプカプカ泳いでるし映美さんの周期の頃はまだプカプカしてるからうつぶせでもすぐ前向いたり手足を動かしたりしてくれますよ♡
妊娠後期になるとベビちゃんも大きくなってて泳ぎ回ることが出来なくなるからうつぶせとかなくなるけどね((o(・v・)o))👍
可愛い赤ちゃんのお誕生楽しみですね💗
映美ママファイト〜🎵
あいらのまま
ありがとうございます。