妊活 妊活中でハローベビーガールで女の子を授かりたいが、旦那さんのシフトが合わず、排卵日にタイミング合わせるのが難しいです。成功例が知りたいです。 ただいま二人目を妊活中です! 男の子、次は女の子が欲しくてハローベビーガールで産み分けをしたいと思ってます⭐ ルナルナなどで生理日を入れて排卵日を知るのですが、旦那さんは3交代をしていてするタイミングが合いません… 排卵日にハローベビーガールを使って女の子を授かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 1 旦那 排卵日 生理 産み分け 女の子 男の子 二人目 妊活 ハローベビーガール ルナルナ あゅママ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 排卵日にハローベビーガールを使いタイミングをとりお腹の子は女の子確定と言われてます♡ 1月9日 あゅママ 回答ありがとうございます(*^^*) そうなんですね♥おめでとうございます✨ ハローベビーガールを使うと確率は高いんですか? 1月9日 退会ユーザー 確率高いかは分かりませんが、産み分けゼリーとして売られてて買う人もいるので、高いんぢゃないのかな?(^^) 1月10日 あゅママ ありがとうございます(*^^*) 使ってみます⭐ 1月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゅママ
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね♥おめでとうございます✨
ハローベビーガールを使うと確率は高いんですか?
退会ユーザー
確率高いかは分かりませんが、産み分けゼリーとして売られてて買う人もいるので、高いんぢゃないのかな?(^^)
あゅママ
ありがとうございます(*^^*)
使ってみます⭐