コメント
ママリ
顔も知らない人の作ったカレーのお裾分け…謎すぎます💦
ちょっと怖くて食べれないです😨
退会ユーザー
すごい(笑)
手作りのカレーのお裾分けって何🍛
-
ちっち
ホントですよね😅
しかも鍋に結構入ってたので、貰ったのをそのまま渡してきた可能性が高いです💧- 10月30日
せな
義祖母の手作りカレーがたくさんあるから‥ならわかりますが、第三者の作ったものをおすそ分け‥😭
-
ちっち
そうなんですよ…
義実家近いのでよくシチューや豚汁、おかずなどおすそ分けしてくれるんですが、第三者の手作りカレーはドン引きました…
もうこれから、これは義祖母が作ったものなのか?っていちいち疑うことになりそうです💧- 10月30日
みあさ
こ、こわい(笑)
あたしも食べられません😂
-
ちっち
無理ですよね😭
義実家近くて日常的におかずとか色々おすそ分けしてくれてたので、これからこれは義祖母の作ったものなのか、疑うことになりそうですね…😭- 10月30日
退会ユーザー
それは食べれませんね😂
わたしも申し訳ないですが
食べずに捨てちゃいます(笑)
-
ちっち
結構量もあったし食べ物粗末にするのは良くないとは思うけど、さすがにむりですよね😭
- 10月30日
退会ユーザー
凄いですね😅
貰ったカレーのお裾分け‥どんだけ貰ったんだよ💦って感じですね😅
誰が作ったのか分からないカレーゴミ箱行き決定ですね👍
-
ちっち
片手鍋に結構入ってたので、もしかしたら貰ったのを自分たちは食べずにそのままくれたのかもしれないです💦
要らないと言えればよかったんですが、電話で言われたときはてっきりレトルトだと思ってありがとうございます!って言っちゃって😭- 10月30日
やま
知らない人のカレーとか無理です!😱
気持ち悪いですよね~😱
-
ちっち
気持ち悪いですよね😭
さすがにドン引きました💧- 10月30日
退会ユーザー
絶対食べません…
怖すぎますね、、
-
ちっち