子育て・グッズ 11/5からの保育ウィークについて知りたいです。その週以外に保育園見学は可能でしょうか?帰省の日程変更を考えています😥 島原市の方、教えてください。 島原市の方教えて下さい💦 11/5から保育ウィークとなっているのですが、何かいつもと違う事をやっているのでしょうか?この週以外に保育園見学をしても大丈夫でしょうか? 帰省する予定だったのですが、日程をずらすべきか迷っています😥 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 夫 島原市 帰省 保育園見学 あき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント Riiiii☺︎ その週以外でも見学行って大丈夫ですよ🙆♀️ 10月30日 あき そうなんですね!安心しました〜 保育ウィークって何なのでしょう🤔? 10月30日 Riiiii☺︎ 調べてみたら、その期間に各園で園庭開放してたり園が特別メニューやイベントしてたり地域に保育園の役割を知ってもらうなど書いてありましたよ(^^) 10月30日 あき ありがとうございます🙇♀️ 普段の園を見るならば、別の日でも良さそうですね。 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね!安心しました〜
保育ウィークって何なのでしょう🤔?
Riiiii☺︎
調べてみたら、その期間に各園で園庭開放してたり園が特別メニューやイベントしてたり地域に保育園の役割を知ってもらうなど書いてありましたよ(^^)
あき
ありがとうございます🙇♀️
普段の園を見るならば、別の日でも良さそうですね。