妊娠・出産 仙台医療センターで分娩予定の方いませんか? 仙台医療センターで分娩予定の方いませんか?? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 1 分娩 仙台医療センター k-m-chanchan(9歳) コメント 峯子ママ 夜分にごめんなさい。 予定ではないですが、去年出産しました~! 1月10日 k-m-chanchan 去年ご出産されたんですね😊 私はもうすぐなのでドキドキです❕ 1月10日 k-m-chanchan 普通分娩でしたか?? 分娩費用について教えて頂けたらも思いまして・・・42万ひいて差額いくらの手出しでしたか?? 1月10日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-m-chanchan
去年ご出産されたんですね😊
私はもうすぐなのでドキドキです❕
k-m-chanchan
普通分娩でしたか??
分娩費用について教えて頂けたらも思いまして・・・42万ひいて差額いくらの手出しでしたか??