雑談・つぶやき 旦那腹立つ!言い方がほんま嫌!全部私が悪い言い方!怒鳴りちらすから我が… 旦那腹立つ!!! 言い方がほんま嫌!!! 全部私が悪い言い方!!! 怒鳴りちらすから我が子号泣! あーごめんねー〇〇ちゃんに 怒ってるんじゃないんよーと抱っこするが号泣w 私抱っこ泣き止むwwwざまぁ モラハラ野郎め 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旦那 モラハラ 泣き止む 麦茶(7歳) コメント あ。 お前どんだけ偉いんだ。 って突っ込みたくなりますよねー 私は昨日 娘もいていい歳でそんな言い方して恥ずかしくないの? と冷静に突っ込んでしまいました😂😂 10月30日 麦茶 コメントありがとうございます! ほんとそうですよ!! 外ではイクメン気取りだし! うちの旦那に同じ事言ったら 知るか!!!って返って きましたからねマジでクソです💋 カーーーッとなってる時何言っても ダメなんですよ🤯 落ちついたらケロってして 話かけてきます☠️☠️☠️ 10月30日 あ。 似てます似てます!!! 外出ると進んで抱っことかしてます😂😂😂 うちも無視でした! わかりますーーーーーー!! めんどくさいですよね😱 10月30日 麦茶 同じなのですね😭😭😭 ほんとめんどくさいです☠️ 離婚も何回考えた事か、、、 最近接し方が分からなくなって きて悶々としてます😂😂😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよ!!
外ではイクメン気取りだし!
うちの旦那に同じ事言ったら
知るか!!!って返って
きましたからねマジでクソです💋
カーーーッとなってる時何言っても
ダメなんですよ🤯
落ちついたらケロってして
話かけてきます☠️☠️☠️
あ。
似てます似てます!!!
外出ると進んで抱っことかしてます😂😂😂