子育て・グッズ 乳アレルギーのカルシウムの効率の良い摂り方ありますか?豆腐、高野豆腐… 乳アレルギーのカルシウムの効率の良い摂り方ありますか? 豆腐、高野豆腐、しらすはどれかを毎日取り入れるようにし(緑の野菜を食べないので小松菜はNG)、食べる煮干しなどたまにあげていますが、なかなか摂れていない感じです💦 いい方法があれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年10月30日 お気に入り カルシウム 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママさん 息子が乳アレルギーです。 豆乳にもカルシウム入ってるので毎日飲ませてます😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 豆乳も豆腐と同じくカルシウムありますよね❗️うちも豆乳もあげようと何回か試みてはいますが、なかなか…💦飲んでくれるといいのですが、難しいですね😵 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
豆乳も豆腐と同じくカルシウムありますよね❗️うちも豆乳もあげようと何回か試みてはいますが、なかなか…💦飲んでくれるといいのですが、難しいですね😵