はるちー
そこの病院は知りませんがもしミルクよりなら足りませんよ。
小缶一つとかですね・・・
今はネットでも頼めるし最悪旦那さんにたのめばどうにかなるから取り敢えず母乳と相談されたらいいかと思います。
はるちー
そこの病院は知りませんがもしミルクよりなら足りませんよ。
小缶一つとかですね・・・
今はネットでも頼めるし最悪旦那さんにたのめばどうにかなるから取り敢えず母乳と相談されたらいいかと思います。
「38w2d」に関する質問
2人目妊娠中38w2dです。 今日内診があり帰宅後少量の出血ありでした。 (トイレの時に拭くとつくくらいの量) この場合1週間以内とかに陣痛がくるでしょうか? ちなみに子宮口は1センチほどしか開いてないみたいでした。 …
1人目38w2dで産まれてるんですけど 2人目出産に備えて 夫にいつから断酒してもらえばいいと思いますか? みなさんならどうするか意見聞きたいです。 (産院まで車で約15分)
今日10回目の健診でした 2485gとちょっとだけ大きめかなと言われましたが、AC(腹囲)だけ38w2dと3週も大きく、後は週数通りくらいでした。 測る時に測りにくいなーとは言っていたので誤差はあるかもしれませんがそれにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント