はるちー
そこの病院は知りませんがもしミルクよりなら足りませんよ。
小缶一つとかですね・・・
今はネットでも頼めるし最悪旦那さんにたのめばどうにかなるから取り敢えず母乳と相談されたらいいかと思います。
はるちー
そこの病院は知りませんがもしミルクよりなら足りませんよ。
小缶一つとかですね・・・
今はネットでも頼めるし最悪旦那さんにたのめばどうにかなるから取り敢えず母乳と相談されたらいいかと思います。
「妊娠38週目」に関する質問
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
4/21に38w0dで女の子を出産しました。 3回目の帝王切開です。 3人の中で1番経過が順調で、心配なのは高齢である自分のことくらいだったのですが、 無事に産まれたと思っていたのに、夜遅くに小児科の先生が病室へ来て、…
38週妊婦です🤰 今日の午前中に内診グリグリをされて、先程19時半くらいに黒っぽい?出血🩸 内診グリグリ後の出血って何日も続くんですか? 恥骨、生理痛みたいな痛み、お腹の重み?張ってる、みたいな違和感が凄くなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント