妊娠・出産 38w2dの初マタです。大阪の泉佐野にある谷口病院で出産された方はいらっ… 38w2dの初マタです。 大阪の泉佐野にある谷口病院で出産された方はいらっしゃいませんか? もうすぐ出産なのですが、よく雑誌などで病院から退院時お祝いでミルクやオムツを貰えたと見かけます。 谷口病院はどうなのかな〜と少し気になりまして。 もし頂けるなら出産準備でそこまで用意しなくていいのかな?なんて甘い考えで(^◇^;) よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 初マタ ミルク オムツ 妊娠38週目 38w2d 谷口病院 お祝い 出産準備 雑誌 ねこべ(8歳) コメント はるちー そこの病院は知りませんがもしミルクよりなら足りませんよ。 小缶一つとかですね・・・ 今はネットでも頼めるし最悪旦那さんにたのめばどうにかなるから取り敢えず母乳と相談されたらいいかと思います。 1月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント