雑談・つぶやき 今日から7ヶ月٩(*´꒳`*)۶元気にボコボコと蹴ってきてて可愛いけどたまに… 今日から7ヶ月٩(*´꒳`*)۶ 元気にボコボコと蹴ってきてて 可愛いけどたまに痛くてキレそうになる>< 胎動ゲームはあまり成功しないけど ご飯作ってる時と食べてる時と 私がねる直前は中で大暴れw 後3ヶ月も無いけどマタニティライフを楽しむ♡ 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 胎動 マタニティライフ ゲーム ご飯 ♡かれんママ✩°。⋆(7歳, 9歳) コメント マヨ王子👑 初めまして^_^ 私も来週から7ヶ月目に入ります♡ 私のベビちゃんもご飯食べる時、寝る直前に胎動激しいです♡ 可愛いけど、トイレ行きたくなるからあんまり蹴らないでって思う時ありますw 1月9日 ♡かれんママ✩°。⋆ 初めまして(*^^*) そうなんですか٩(*´꒳`*)۶ 予定日近そうですね♡ そうなんですよw 私は肛門付近を下に向かって蹴ってくるんです:(´◦ω◦`): かなり痛いので「やめて!」って言ってますがあまり聞いてもらえず…。旦那が「あかんでー。やめてあげてやー」って話しかけたらやめてますね…。 今からパパloveみたいですw 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡かれんママ✩°。⋆
初めまして(*^^*)
そうなんですか٩(*´꒳`*)۶
予定日近そうですね♡
そうなんですよw
私は肛門付近を下に向かって蹴ってくるんです:(´◦ω◦`):
かなり痛いので「やめて!」って言ってますがあまり聞いてもらえず…。旦那が「あかんでー。やめてあげてやー」って話しかけたらやめてますね…。
今からパパloveみたいですw