コメント
退会ユーザー
私は産後すぐに
トコチャンベルト
というものを付けてました~♪
サイズがあるので産院で売っていたらサイズを測ってもらった方が良いですよー(ノ´∀`*)
効果アリでした!
退会ユーザー
私は産後すぐに
トコチャンベルト
というものを付けてました~♪
サイズがあるので産院で売っていたらサイズを測ってもらった方が良いですよー(ノ´∀`*)
効果アリでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん知恵袋って使いますか? ママリと知恵袋で、首座った子をビーズクッションに寝かせることの危険性について質問したら、知恵袋で「5ヶ月で短時間ならいい。私は2人育ててる。端から育児の否定は良くない」って回答…
毎日ワンオペで、家事も全部自分でしたい人って、 どうやって疲れをとっていますか?😥 毎日午前中は外に遊びに連れて行き、家事も全て自分でやりたいので、 毎日疲れ切っています。 妊娠してからは余計に.... 同じよう…
小学校低学年の女の子、ママに対して強い言い方したりしますか? 「何度言ったらわかんだよ!!」みたいな言い回しです。 うちの子は家でも外でも言わないし学校で仲良くしてるお友達も一緒に親ありで遊ぶときには言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リャンリン
トコチャンベルト!!!!聞いた事あります!!!!
私も産院で聞いてみます!!!!
有難うございます!!!!