子育て・グッズ 二人目妊娠中で骨盤引き締めを頑張りたい。オススメのグッズを教えてください。 カテゴリ間違っていたらスミマセン(>_<) 二人目妊娠中29w2dです!!! 一人目出産後、骨盤引き締めを怠り 体重は戻りましたが、骨盤周りがヤバヤバでした(>_<) 二人目出産後は、しっかりと骨盤引き締めを頑張る所存です!!! なので皆さんオススメの引き締めをグッズがあったら教えて頂きたく、よろしくお願いします!!! 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 4 体重 妊娠29週目 29w2d 妊娠中 グッズ 出産後 二人目 リャンリン(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は産後すぐに トコチャンベルト というものを付けてました~♪ サイズがあるので産院で売っていたらサイズを測ってもらった方が良いですよー(ノ´∀`*) 効果アリでした! 1月12日 リャンリン トコチャンベルト!!!!聞いた事あります!!!! 私も産院で聞いてみます!!!! 有難うございます!!!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リャンリン
トコチャンベルト!!!!聞いた事あります!!!!
私も産院で聞いてみます!!!!
有難うございます!!!!