コメント
退会ユーザー
私は産後すぐに
トコチャンベルト
というものを付けてました~♪
サイズがあるので産院で売っていたらサイズを測ってもらった方が良いですよー(ノ´∀`*)
効果アリでした!
退会ユーザー
私は産後すぐに
トコチャンベルト
というものを付けてました~♪
サイズがあるので産院で売っていたらサイズを測ってもらった方が良いですよー(ノ´∀`*)
効果アリでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
大きい滑り台と小さい滑り台が 二つある少しだけ大きめの公園があり 息子といったら、保育園の子達30人くらいが 遊びにきてて遊具占領されてて 全然遊べなくて、先生たちも かくれんぼしようと言い出し 滑り台二つ使って…
10ヶ月の息子、いまだに下の歯2本しか生えていません🦷 下の歯が出てきたのは8月頃でもう結構経ちますが 他の歯は生えてこず、、 離乳食のかじりとりが上手くできなくてなかなかステップアップできません🥲 周りの同じ…
ごっつん防止グッズ使っている方や使っていたよという方、リュックタイプとヘルメットタイプどちらにしましたか🤔? 使用感(大人から見て)も教えてください🙇♀️ 8ヶ月の子がフローリングでお座りからひっくり返ることがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リャンリン
トコチャンベルト!!!!聞いた事あります!!!!
私も産院で聞いてみます!!!!
有難うございます!!!!