子育て・グッズ ひらがな積み木を買おうと思います。ずっと前から、戸田デザイン研究室… ひらがな積み木を買おうと思います。 ずっと前から、戸田デザイン研究室のあいうえおつみきを考えていたのですが(デザインがかわいくて私が気に入った)、くもんなどのひらがな積み木の方が実用性があっていいなーとも感じます。 みなさんの家にあるひらがな積み木はどこのメーカーのものですか?おすすめがあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 3 積み木 おすすめ ひらがな くと コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント