※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうこママ☆
妊娠・出産

1人目が男の子だったので、2人目は女の子を希望しているのですが、産み分け方法はありますか?

1人目が男の子だったので、2人目は女の子を希望しているのですが、産み分け方法はありますか?

コメント

エリザベスパーカー

産み分けをしている婦人科にいけばゼリーを頂けると聞いたことがありますが、確実ではないそうです。

• りょうこママ☆

りょうこママ☆

ありがとうございます!
    そんなゼリーなんてあるんですね!
    すごい!

• 1月9日
ゆんたん

女の子が欲しくて、排卵日の3日前に仲良ししてみました!偶然だと思いますが、今のところ女の子って言われています!

• りょうこママ☆

りょうこママ☆

そうなんですか?すご〜い!!羨ましいです♡
    頑張って下さいね(๑>◡<๑)

• 1月9日
ぺこにゃん

ひよこクラブ12月号にけっこう詳しく載っていました(^^)!

パパは週に3回くらい射精しておく、仲良しのときは、ママはあまり感じないようにする、浅めで射精する、とかがのってましたよ!

膣の中がアルカリ性になって…とかそんな感じでした。記憶が曖昧でごめんなさい(^_^;)

私もふたりめ女の子希望です!お互い頑張りましょうね(^^)

• りょうこママ☆

りょうこママ☆

なるほど〜!旦那にも伝えます☆
    頑張りましょうね(〃▽〃)

• 1月9日
にの

聞いた話ですが・・・・
父親は、葉物中心の食事で母親は、肉中心の食生活にすると女の子を授かりやすいって聞きました!

• りょうこママ☆

りょうこママ☆

私だけどんどん太ってくパターンですね(o^^o)(笑)
    旦那にも協力してもらいます!
    ありがとうございます♡

• 1月9日

◼クラウンベリーサプリを飲んだ。
◼ハローベビーガールを使い、排卵日当日.前日.二日前.三日前にタイミングをとった。
◼排卵検査薬を使った。
◼基礎体温をはかった。
◼旦那に一人でしてもらい発射する時に、あたしの入り口にくっつけて発射。
をしました★

排卵日は男の子って言われてますが、排卵日に行為したけど四人目にして女の子確定って言われてます(*´∇`*)

私的に、精子が薄まってたのとあたしが感じなかったのが良かったんぢゃないかな?と思ってます。