※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
その他の疑問

マザーズバックについて✳︎MARC BY MARC JACOBSのマザーズバックを購入し…

マザーズバックについて✳︎MARC BY MARC JACOBSのマザーズバックを購入しようと考えています!実際に使用されている方いらっしゃいましたら、使用感教えてください(*^_^*)💕
もし、他にお勧めがあればそれも知りたいです!

コメント

アーレイ☆

買いました!
けど、まだ使ってないので参考にならないかもですが、かわいいし、いかにもマザーズバックっぽいデザインが嫌いな私にはいいです☆
ただ金具が重い気がします^_^;

なっちゃん

お返事ありがとうございます💗
やっぱりかわいいんですね!😍
重さも確かに気になります!ネットで買おうと思っているため重さがわからず😅
参考になりました!ありがとうございます😌💕

ミサ

買ってはないのですが、マザーバック新しいのが欲しくて現在色々な物を検討中です(*^^*)

店頭で見させて貰いましたが、収納ポケット、オムツシートなどついていて機能的ではありますが、あーママさんが仰る通り重いです…(´-ω-`)

私は抱っこ紐オンリーでこれまで来ましたが、赤ちゃん+このバックだと重くて無理だと思いました。ベビーカーがあれば使えると思います。

同じ値段ぐらいですが、ケイト・スペードも良さげでした♪

安い買い物ではないですし、お店の方のお話も聞けるので、是非ネットではなく実店舗で実物見て購入されるのをおすすめします♪

なっちゃん

情報ありがとうございます!💕
重いんですね😣💦確かに、赤ちゃんの重さに+される事を考えると軽量の方がいいですよね!

ケイトスペードも気になっていたんです😆✨ちょっと調べてみます!!

そうですね、実物みたいのですが、田舎に住んでまして買うのが困難なんです😣💧でもお値段もするので色々調べてみます💕

みきんちょ

4年前に購入し、今でも重宝していますよー✨
荷物もかなり入るしポケットも内外に沢山あるので使いやすいです🎵
けど、重さは確かにあります(>_<)
今は色々種類があるので比べてみるといいと思います♡

なっちゃん

教えてくださってありがとうございます💓
やっぱり荷物かなり入るんですね!!大きいですもんね!
色も沢山あって迷います😭!かわいいですよね💕
確かに重さの事は気になるので、よく調べてから購入しようと思います(*^_^*)!