※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
雑談・つぶやき

1時間ずーっと泣きっぱなし。普段夜泣きしないからこんなに泣かれるとイ…

1時間ずーっと泣きっぱなし。
普段夜泣きしないからこんなに泣かれるとイライラが半端ない。
なにがしたいの。私も涙出てくる…

コメント

夜中にそれされると昼間に同じことされるよりイライラも疲れも出ますよね( ; ; )…
どうしちゃったんでしょうか…
私はそゆイライラした時、泣いてる顔をちゃんとみずに対応してることが多いのでしっかり顔みてあげてます( ; ; )そしたら自然と泣いてる我が子が可哀想に思えてどうにかしなきゃと言う気持ちになれます( ; ; )
そんな気にすらならない時もありますが…。

• みる

みる

こんなつぶやきにコメントありがとうございます。
    ほんと、泣いてる娘を横にスマホ触ってる場合じゃないんですけど、どうにか吐いて自分を保たなきゃという一心で…
    普段は寝ぐず程度で寝たいのに寝れないんだな、がんばれ、って思えるんですけど今日は長すぎてさすがに参りました…泣いてる顔見るとこの子も辛いよなって思えますね
    情けなくて泣けてきます(苦笑)

• 10月30日

退会ユーザー

わかりますわかります、私も泣きやまない息子になんで泣き止まないの!と怒鳴って一緒に泣いたことありました😌あのあと大丈夫でしたか?☺️

• 10月30日
ポテコ

怖い夢を見たとかですかね?😢抱っこしてみてもダメですか?😢

中耳炎とかになってて泣いてるとかでは無いですか?
なんで泣いてるのかわからないと参っちゃいますよね😭

退会ユーザー

追記見ました~💦
    お疲れ様でした😳
    少しは眠れたみたいで良かったです✨
    抱っこだと寝るのに横にすると泣く…と聞くと正に中耳炎の代表的な症状に思えますが…元気そうならよかったです(*^^*)
    パパさん早く帰ってくるといいですね☺️

• 10月30日
  • みる

みる

中耳炎、知識がなく疑いもしなかったのですが注視してみようと思います!
    ありがとうございます🙏✨

• 10月30日
みる

つぶやきに優しいコメントありがとうございます😔
あの後、私自身一緒に泣いて深呼吸して気持ちを落ち着けましたが、抱っこで寝ては横にすると泣く、を繰り返し…私も疲れ果てていつの間にか寝てました。
体調が悪いのかもというところまで考えが及ばす、ただただ寝てほしいと自分本位だったのが反省です。
朝、先に起きた娘に満面の笑みで起こされまた泣いてしまいました(笑)
主人が出張中で一人だったのでコメント頂けて心強かったです😢
情けない母親ですが今日からまた娘と成長していきたいと思います💦