全身脱毛を検討中ですが、何処がオススメでしょうか?🤔今、キレイモか銀…
全身脱毛を検討中ですが、何処がオススメでしょうか?🤔
今、キレイモか銀座カラーが気になっているのですが…
何処が良いのかいまいち分かりません…
住まいは川口なので行ける範囲で希望ですが…
- ♡S♡(8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ
サロンではないですが、、
光脱毛などより高いですがトータルを見ると医療脱毛おすすめです🤔!
光脱毛はまた生えてきます😭

jpj
C3ですが、いいですよ(^o^)
-
♡S♡
c3気になってました!
通い放題ですよね꒰ ´͈ω`͈꒱♪
効果はどの位で出ますか?- 10月30日
-
jpj
無制限です🙆♀️私は毛の濃さは普通だったのと、一本残らず脱毛したかったのでC3にしました!2〜3年前から通い、10割→5割くらいには減った感じはしますね、処理もほとんどしなくても気にならなくなりました(独身時代と産後育児で環境と自分の余裕も違いますが💦)私は完全に脱毛したいので10年くらい通うつもりで考えていますのでまだまだマイペースに通うつもりです、また光脱毛なのでまたいつか生えてきてしまったらまた通います笑
- 10月30日
♡S♡
そーなんですね🌟
医療脱毛って検索して出てくるお店で良いですか?
はじめてのママリ
お店によっては対応が違うかと思いますので、一概に良いとは言えません( °_° )
高い買い物なので、何件かピックアップして、カウンセリングとかしっかり受けた方がいいかと思います!
vioはどこまで当ててくれるかや、回数契約しても何年以内に全部受けないとダメとか、クリニックによって様々だと思います!
♡S♡
詳しくありがとうございます😊❤️
色々調べてみます( ◜◒◝ )♡
はじめてのママリ
いえいえ😊
よければ参考にしていただければ💓