コメント

りん
お昼寝なしはきついですよね💦お昼寝のときに一緒に寝るのでそれがあるから朝と、夕方頑張れてますが一日中向き合うのはイライしてもしかたないです😂
検討されたかとは思いますが一時保育は無理そうですか?
りん
お昼寝なしはきついですよね💦お昼寝のときに一緒に寝るのでそれがあるから朝と、夕方頑張れてますが一日中向き合うのはイライしてもしかたないです😂
検討されたかとは思いますが一時保育は無理そうですか?
「育児」に関する質問
旦那、休みの日は絶対に、お昼まで寝てるのに、義実家行く今日はウキウキしてもう起きてきた。きもい。 早く起きようが、行く時間は早めません😑😑😑😑 てか、起きれるならいつも早く起きて育児しろ!
発達障害児の育児に限界 自閉症の生後約8ヶ月の息子についてです。 ※自閉症リスクありとすでに指摘を受けているのでもちろん診断はまだですが確定だと思いますのでまだわからない、のご意見は大丈夫です。 知的はさすが…
生後43日、育児不安から実家に一時的に帰省しようか悩みに悩んでます。 今週で夫の育休終わります。仕事復帰してからは平日は帰りが遅く、ほぼ私のワンオペになることに対して自信がなく不安です。 一時的に車で1時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいりーん
キツいです。
しかも夕方頃に必ず疲れてグズグズするので
それがもう最悪です。
一時保育考えたんですけど色々用意
準備があって,来年幼稚園って事もあり
もう少しの辛抱と思い今頑張ってます😞
りん
保育園によってもちがうかもですが、私も来月から一時利用しますが買いたす物などはとくになく、名前を書くくらいでした!
来年度までまだまだあるので慣らしの期間があるとしても、午前中時間が空くだけでも違うとおもいますよ!
まいりーん
そうなんですね!聞いてみます😃
少し離れるだけでも違いますもんね!
有り難うございますm(__)m💡