コメント
チョコラスク
海外赴任で、赴任先が衛生上とても心配なところで会社の人にも0歳と2歳の子供連れてくのはやめた方が良いと言われたためです😂
2児のママ
下の子が生まれたのをきっかけに。
それに上の子も来年、小学校だったし転校させるのもかわいそうだなと思って😌
-
hana
学校もありますよね…ありがとうございます!
参考にさせていただきます♡- 10月29日
チョコラスク
海外赴任で、赴任先が衛生上とても心配なところで会社の人にも0歳と2歳の子供連れてくのはやめた方が良いと言われたためです😂
2児のママ
下の子が生まれたのをきっかけに。
それに上の子も来年、小学校だったし転校させるのもかわいそうだなと思って😌
hana
学校もありますよね…ありがとうございます!
参考にさせていただきます♡
「単身赴任」に関する質問
家族のために朝ごはんも作って、旦那さんのためにお弁当も作って、自分もフルタイムで働いてるママって、朝家出る何時間前に起きるのでしょうか? ずっと旦那が単身赴任だったのですが、転勤になり帰ってきます😵!笑 朝…
老後破産が不安で仕方ないです😭私は何事も先々まで計画を立てないと落ち着かないタイプです💦今後の資金計画もだいたい計画立ててはいますが、その通りに行くかわからないじゃないですか😭 転勤族のためマイホームどうする…
専業主婦してるだけなのに毎日ヘトヘトで情けないです。 転勤族の夫に帯同するため結婚後退職して、知らない土地を転々としながら妊娠出産育児してきました。 両親は毒親気味で私の精神的にも一緒にいる方がしんどいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
hana
海外なんですね!時差もあると、寂しいですね(*´-`)
参考にさせていただきます♡
ありがとうございます!