コメント

退会ユーザー
12wで治まりましたー!
私の場合入院になってしまったので毎日先生に見てもらってました。安静にと言われていたにも関わらず無理した私の自業自得なんですけどね…。
ふたばさんは決して無理なさらず、なるべく出血のことも気にせず(気になるだろうけど…ストレスよくないですよ💦)すくすく赤ちゃん成長しますように❤︎

ゆずまま
6週で切迫流産で自宅安静でした!
そこから1ヶ月位までは少量の出血ありましたが気づけば治まってました😊
退会ユーザー
12wで治まりましたー!
私の場合入院になってしまったので毎日先生に見てもらってました。安静にと言われていたにも関わらず無理した私の自業自得なんですけどね…。
ふたばさんは決して無理なさらず、なるべく出血のことも気にせず(気になるだろうけど…ストレスよくないですよ💦)すくすく赤ちゃん成長しますように❤︎
ゆずまま
6週で切迫流産で自宅安静でした!
そこから1ヶ月位までは少量の出血ありましたが気づけば治まってました😊
「7w3d」に関する質問
現在、7w3dなのですが6週に比べてつわりが少し楽になって来ました。 同じように早めに重めのつわりが来て徐々になくなっていった方っていらっしゃいますか?🥺 赤ちゃん元気に育っているのが不安だったので参考になせてく…
今日無事に心拍が確認できて今おそらく7w3dなのですが、胎芽の大きさが10.3mmでした! まだ小さいから母子手帳はまた2週間後かなという話だったのですが、赤ちゃんの大きさ的にはこの週数で小さいですか? 皆さんは7週…
つわり 7週頃落ち着いた方いらっしゃいますか? 現在7w4d、顕微授精なので週数正確です。 5wからつわりが始まり、吐くまではいきませんが 1日中気持ち悪く、食べられるものもウィダーや、固形だと素麺がやっとで、日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに出血し出したのは6wです。