コメント
退会ユーザー
12wで治まりましたー!
私の場合入院になってしまったので毎日先生に見てもらってました。安静にと言われていたにも関わらず無理した私の自業自得なんですけどね…。
ふたばさんは決して無理なさらず、なるべく出血のことも気にせず(気になるだろうけど…ストレスよくないですよ💦)すくすく赤ちゃん成長しますように❤︎
ゆずまま
6週で切迫流産で自宅安静でした!
そこから1ヶ月位までは少量の出血ありましたが気づけば治まってました😊
退会ユーザー
12wで治まりましたー!
私の場合入院になってしまったので毎日先生に見てもらってました。安静にと言われていたにも関わらず無理した私の自業自得なんですけどね…。
ふたばさんは決して無理なさらず、なるべく出血のことも気にせず(気になるだろうけど…ストレスよくないですよ💦)すくすく赤ちゃん成長しますように❤︎
ゆずまま
6週で切迫流産で自宅安静でした!
そこから1ヶ月位までは少量の出血ありましたが気づけば治まってました😊
「妊娠7週目」に関する質問
質問失礼致します。 体外受精で妊娠し7週に心拍確認ができたのですが、今週病院に行ったところ心拍確認が出来ず稽留流産との事でした。 3日後に流産手術をする事になったのですが、前処置(子宮口を広げる?)をしてか…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
5週に入ったところなんですが、先ほど 鮮血ではなく、薄赤っぽい血が少し出ました。 今も少しだけ出てます💦 今は胎嚢だけ見えてる状態でまだ心拍も確認出来ていません。 そして思っていた週数よりも2週間ほどズレていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに出血し出したのは6wです。