コメント
🔰はじめてのママリ🔰
ビオレのオールインワンだけでした😅
🔰はじめてのママリ🔰
ビオレのオールインワンだけでした😅
「妊娠36週目」に関する質問
2人目36週で子宮口1cm_(:3 」∠)_ 1人目の時は子宮口特に言われたことなかったです💦 37週までもつのか、、、 皆さん2人目や3人目のときで子宮口の出産までの経過教えていただきたいです!
早産児🤱 35週と2日で出産しました、出生体重は2400。1ヶ月ほどNICUに入院。なにも問題なく37週の日になるまで入院する、という形でした。 先生には修正月齢で成長を見ていくからなにも問題ないですよ〜といわれました🙇…
長くなりますが見て頂けると幸いです。 現在25歳で36wの初妊婦です。 前回の検診の際に75g糖負荷試験を行い、昨日の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 今まで尿蛋白は度々+になっていましたが、尿糖はずっと-だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおり
ビオレは乾燥とかしませんでしたか?
オールインワンは手軽だから一度試そうとは思ってはいるものの、なかなか勇気がでなくて(^^ゞ
検討してみます❗
🔰はじめてのママリ🔰
数日でしたし、パックまでできると謳っていたやつなので、意外に大丈夫でしたよ😃
さおり
そうなんですね❗
ありがとうございます。