コメント
🔰はじめてのママリ🔰
ビオレのオールインワンだけでした😅
🔰はじめてのママリ🔰
ビオレのオールインワンだけでした😅
「妊娠36週目」に関する質問
明日で36週です。 ここにきて少しむくみがでてきて 頭もなんとなくふわふわ?クラクラしていて目が回りそうです。前回後期の貧血検査しましたが、貧血ではなかったです。 血圧も大丈夫でした。 あわせて、息が上がるよう…
1~2週間母と子(1歳児)が離れたら忘れられてしまいますか? 36wで急遽入院になってしまい、産まれるまで多分退院出来ません。初めて1歳7ヶ月の子と離れて過ごすことになり、とにかく寂しくて辛くて頭には子どものことしか…
36週5日で胎児の体重が2330gでした。 標準範囲内ですとは言われたけど小さめですよね? 前回の検診が36週0日で5日間で 33gしか増えてなかったので心配です😢 自分の体重は1kgほど増えてたのに...
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
数日でしたし、パックまでできると謳っていたやつなので、意外に大丈夫でしたよ😃
さおり
ビオレは乾燥とかしませんでしたか?
オールインワンは手軽だから一度試そうとは思ってはいるものの、なかなか勇気がでなくて(^^ゞ
検討してみます❗
さおり
そうなんですね❗
ありがとうございます。