コメント

🔰はじめてのママリ🔰
ビオレのオールインワンだけでした😅
🔰はじめてのママリ🔰
ビオレのオールインワンだけでした😅
「妊娠36週目」に関する質問
夫を許せない気持ちが悶々としている 自分の心が狭いのかな? 昨日切迫早産で再入院しました。 現在29週治療計画では、36週0日までの入院 病院では、診察した後家にも帰れず即入院 荷物も何持ってこれず、すぐに夫に連絡…
どうするのが正解なのかわかりません 36週の妊婦です。 旦那とはお互い再婚で私の娘のことを凄く可愛がってくれてたくさん考えて再婚を決めて結婚しました。 4月の頭に切迫早産で入院したのですが恥ずかしい話、…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおり
ビオレは乾燥とかしませんでしたか?
オールインワンは手軽だから一度試そうとは思ってはいるものの、なかなか勇気がでなくて(^^ゞ
検討してみます❗
🔰はじめてのママリ🔰
数日でしたし、パックまでできると謳っていたやつなので、意外に大丈夫でしたよ😃
さおり
そうなんですね❗
ありがとうございます。