妊娠・出産 入院時の基礎化粧品について教えてください。オーガニックなど肌に優しいものがいいです。おすすめがあれば教えてください。 明日から36週に入ります! 遅くなったけどいまさら入院準備やら、赤ちゃんを迎える準備やらでいろいろバタバタしております。 みなさんは入院されるときにどんな基礎化粧品もっていきましたか? なるべく肌に負担がかからないオーガニックみたいなものがいいなぁって思ってるんですが、いろいろあるし悩んでいます! 何かオススメの基礎化粧品があれば教えてほしいです! 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 妊娠36週目 赤ちゃん オーガニック 化粧品 入院準備 さおり(6歳, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 ビオレのオールインワンだけでした😅 10月29日 さおり ビオレは乾燥とかしませんでしたか? オールインワンは手軽だから一度試そうとは思ってはいるものの、なかなか勇気がでなくて(^^ゞ 検討してみます❗ 10月29日 🔰はじめてのママリ🔰 数日でしたし、パックまでできると謳っていたやつなので、意外に大丈夫でしたよ😃 10月29日 さおり そうなんですね❗ ありがとうございます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
ビオレは乾燥とかしませんでしたか?
オールインワンは手軽だから一度試そうとは思ってはいるものの、なかなか勇気がでなくて(^^ゞ
検討してみます❗
🔰はじめてのママリ🔰
数日でしたし、パックまでできると謳っていたやつなので、意外に大丈夫でしたよ😃
さおり
そうなんですね❗
ありがとうございます。