コメント
ぴっぴ
とにかく甘いものですね💔
私はギリギリセーフで、甘いものは控えましょうって言われました😣
ぴっぴ
とにかく甘いものですね💔
私はギリギリセーフで、甘いものは控えましょうって言われました😣
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になって食べる順とか 食後軽い運動してたら体重そんな増えないし 目と眉毛の間がえぐれてきたwwそんなことある?ww 妊娠3回目で初めてだよ🤣 改めて食べるものだったり順番って 大事なんだなと気付かされた笑笑
出産する病院で悩んでます。明日で妊娠34週で近くの人気の個人病院にこれまで通ってましたが、低置胎盤と逆子、妊娠糖尿病とも診断されており、糖尿病は食事管理だけですんでいて数値が安定しています。胎盤の位置は上が…
妊娠糖尿病のスクリーニング検査に引っかかりました🥲 来週早々に精密検査です〜🥲 子宮頸管も3センチギリギリと言われビビりまくり🥲 精密検査では何もなかったという方いますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
甘いもの食べたいですよね😣
カロリーオフのお菓子も沢山あるのでそういうの食べてましたよ✨
ちゅん
やはり甘い物ですね😣
妊娠前はそうでもなかったんですけど、甘い物をよく欲する様になってました💦
頑張って我慢します!!