コメント
ぴっぴ
とにかく甘いものですね💔
私はギリギリセーフで、甘いものは控えましょうって言われました😣
ぴっぴ
とにかく甘いものですね💔
私はギリギリセーフで、甘いものは控えましょうって言われました😣
「妊娠糖尿病」に関する質問
来週初めての妊娠糖尿病検査があるので色々質問させてください! ・サイダーを飲む前も採血ありますか? ・朝食は食べてから行ってますか? ・朝食が食べてると食べてないので血糖値の上がり方違うのでしょうか?
妊娠28週の妊婦です! 先日、妊娠糖尿病に引っかかってしまい 次の検診で食事療法についてお話を聞くのですが、 ここ数日ありえないくらい甘い物を欲してしまっています… (ブドウ糖付加試験での結果は、食前94・1時間後1…
妊娠初期の血液検査で血糖値が高く、糖負荷試験で妊娠糖尿病と診断されました。 食事療法で大体毎食後2時間後120未満でいけてたのですが 昨日の朝はホテルバイキングで食べすぎたせいもあり146、本日昼にサラダとおにぎり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
やはり甘い物ですね😣
妊娠前はそうでもなかったんですけど、甘い物をよく欲する様になってました💦
頑張って我慢します!!
ぴっぴ
甘いもの食べたいですよね😣
カロリーオフのお菓子も沢山あるのでそういうの食べてましたよ✨