妊娠・出産 2時間後の数値のみオーバー(159)で妊娠糖尿病と診断され、今週の金曜… 2時間後の数値のみオーバー(159)で 妊娠糖尿病と診断され、今週の金曜日に転院が決まりました。 今まではジャンクフードや好きな物を食べて来ましたが、妊娠糖尿病になったらこれは絶対控えた方がいい!って食べ物ありますか?? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 食べ物 ジャンクフード ちゅん(5歳11ヶ月, 13歳) コメント ぴっぴ とにかく甘いものですね💔 私はギリギリセーフで、甘いものは控えましょうって言われました😣 10月29日 ちゅん やはり甘い物ですね😣 妊娠前はそうでもなかったんですけど、甘い物をよく欲する様になってました💦 頑張って我慢します!! 10月29日 ぴっぴ 甘いもの食べたいですよね😣 カロリーオフのお菓子も沢山あるのでそういうの食べてましたよ✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
やはり甘い物ですね😣
妊娠前はそうでもなかったんですけど、甘い物をよく欲する様になってました💦
頑張って我慢します!!
ぴっぴ
甘いもの食べたいですよね😣
カロリーオフのお菓子も沢山あるのでそういうの食べてましたよ✨