コメント

退会ユーザー
うちもうつ伏せ好きです!
オーボールや布生地のしかけ絵本で遊んでます😄

さとみん
うつ伏せじゃなくても使えるのですが、その時期はオーボール大好きでよく握ってかみかみしていました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
オーボール今はベビージム に吊るしてたので下に置いてみようと思います😊✨!- 10月29日
退会ユーザー
うちもうつ伏せ好きです!
オーボールや布生地のしかけ絵本で遊んでます😄
さとみん
うつ伏せじゃなくても使えるのですが、その時期はオーボール大好きでよく握ってかみかみしていました😊
ママリ
ありがとうございます😊
オーボール今はベビージム に吊るしてたので下に置いてみようと思います😊✨!
「おもちゃ」に関する質問
【ADHDや多動について】 気分を悪くされたら申し訳ございません。 最近とても悩んでおりますので、あまりに厳しい意見は控えていただけると助かります。またこの年で確定はできない事は重々承知しておりますが、一般的…
3歳の一人娘がいます。 外ではかなり優等生、家ではその反動でキレやすいし、色んなことに過敏でしんどいです😂💦 外で頑張ってる分、家では甘えさせてあげたいとも思うんですが幼稚園から帰ってきて何度も何度も「ママー…
2歳になったばかりなのですが、イヤイヤ期なのか それとも特性なのか心配になることがちらほらあり 質問させてもらいます。 *気になること ・食べず嫌い(見た目などで判断) 保育園では食べてますが食べ始めるまで時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
布の絵本洗えるし良さそうですね😆✨!
退会ユーザー
はい!頭も打たないですし何度も洗えて清潔です!☺️