子育て・グッズ 桶川市の皮膚科について至急教えてください🙇息子の乳児湿疹がひどく、汁… 桶川市の皮膚科について至急教えてください🙇 息子の乳児湿疹がひどく、汁がでてきてて治らないので皮膚科に連れていきたいのですが おすすめの皮膚科ありますか? 内科が入ってない皮膚科の方がいいですよね? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り おすすめ 息子 桶川市 ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みぽ 桶川だと神崎皮膚科だと思います! 内科と皮膚科とやっているの頃だと小さい子だと見てもらえないところが多いので、皮膚科の専門医がいいと思います! 10月29日 ママリ ご回答ありがとうございます🙇 神崎皮膚科に行くことにしました! 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇
神崎皮膚科に行くことにしました!