※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃんmama
妊活

見えますか?(´;ω;`)これは蒸発線???

見えますか?(´;ω;`)

これは蒸発線???

コメント

しゅっちゃんママ

すみません💦
見えないような😫

見えませんー( ;∀;)

み か や ん ♩°.

見えないかなあ(T_T)(T_T)

キャラメル拾たら箱だけ

うーん、見えません。。

ドキンちゃん♪♪

よぉ〜く目をこらすと薄っすら、、、?すみませんなんとも(・・;)

フライングなら、もう少し経ってから再チャレンジですね(^^)

ガーベラ❤︎

わたしは生理予定日の前日にフライングしました!生理予定日から使用できるものを購入しましたが、その日の夜にドゥーテストでやったところ結構濃くでました!!ですのでまた夜にドゥーテストでやってみてください💕

• かんちゃんmama

かんちゃんmama

チェックワンファストっていくらくらいしますか??😣

• 1月9日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

覚えていなかったので調べたら2本で1400円くらいでした😉
    ドゥーテストのほうがはっきりでますよ!先ほど載せたのが8月3日の朝一にしたものです!!ドゥーテストのほうが安いのによかったです( ; ; )💓

• 1月9日
  • かんちゃんmama

かんちゃんmama

わざわざありがとうございます😢💓

見えますか?ほんっとに細いのですが、凝らさずとも目に見える線があるんですけど、これでも蒸発線ではなく可能性ありますかね😢

• 1月9日
  • かんちゃんmama

かんちゃんmama

こっちの方が見えますかね😣

• 1月9日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

うっすら見えるような気がします!わたしは結婚して半年足らずで授かったのですが、それまで毎回生理予定日頃になると検査してました( ; ; )本当に綺麗に真っ白だったのでうっすらでも見えたら妊娠している可能性高いと思います😉💓是非ドゥーテストでやってみてください♩安いので2本入りを買うことをお勧めします💓蒸発線出ないと聞きましたよ!!どうかご妊娠されてますよーに🙏💕写メだとわかりにくいのもありますよね( ; ; )直接光に当てたり角度変えると見えたりしますよね!!

• 1月9日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

見えます見えます😊💓
    大丈夫です!きっとこれから濃くなるはずです!!
    因みに生理予定日ですか?😉

• 1月9日
  • かんちゃんmama

かんちゃんmama

ありがとうございます!!😢💓
    わたしも何度も検査薬してきたけど真っ白な時はどう見ても真っ白ですよね😞
    昨日のドゥーテストは今日はもう線が分からなくなってしまいましたが、ドゥーテストは光に当て角度で見える感じでした。
    今日のチェックワンは光に当てなくても、どの角度でも細い線があるのがわかるくらいです😣
    写真では分かりづらいですが、直接だとほっそい線が分かります😣
    濃くなってくれると嬉しいのですが😢💓

生理予定日4日でしたが、排卵日が遅れたのか4日、5日にインプランテーションディップのような基礎体温になり6日から今日まで36.82前後の高温期に戻って保っています😣

勘で27日辺りを排卵日と予測して4日辺りに着床かな?と考えております😞‼
    高温期で考えると今日が高温期14日目か15日目かな?と。
    ただ、高温期1415日目でこんなうっっすい線なら妊娠してないのかな?と不安で😢😢

• 1月9日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

蒸発線とか見たことないです( ; ; )なので妊娠されているのかなと思います!!
    朝一の尿がいいと聞きましたが、夜でもいつでも大丈夫なのでまた今日の夜にしてみてください💓

やっぱりそうですよね!わたしが最初に載せたやつも写メだとわかりにくいですが、直接光に当てたり角度変えるとうっすら見えました😉♩
    ズレることはあるのでそこまで心配されなくても大丈夫ですよ( ´-`).。oO検査して1分くらいでその薄っすら線出ましたか?😊💓
    すぐなら妊娠の可能性高いと思います!!

• 1月9日
  • かんちゃんmama

かんちゃんmama

昨日、今日は朝一の尿で検査薬しました😊
    今日チェックワンファスト買ってやってみようか悩んでます😣

多分3分~5分くらいで線があるの分かって2、3時間経ってから凝らさずとも分かる線になりました😢😢

• 1月9日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

チェックワンファストでやってみるのもありですね😊💕

ドゥーテストなら蒸発線はないみたいです( ; ; )!
    結構時間経ってからなんですね😭!でも信じましょう💪💕

• 1月9日
  • かんちゃんmama

かんちゃんmama

毎日毎日そわそわです😣😣
    もう病院に行ってはっきりさせたいくらいです😢
    毎日検査薬もしたいくらいです😢💓

検討してみます😢💓
    赤ちゃん信じて毎日辛抱します😣

• 1月9日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

お気持ちとてもわかります( ; ; )💓
    頑張りましょう😊💕💓

• 1月9日
  • かんちゃんmama

かんちゃんmama

親切にありがとうございました😢💓
    すごく嬉しいです🙏💓
    頑張ります!!!!💓

• 1月9日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

疲れるくらいずっと考えてしまいますよね( ; ; )
    ストレス溜めないようにしてくださいね😊💕
    気になるのでその後もまた教えてください( ; ; )💓💓

• 1月9日
  • かんちゃんmama

かんちゃんmama

ありがとうございます😊‼
    結果わかり次第また返信致しますね🙏💓

• 1月9日
妃菜ママ♡

見えないです(/ _ ; )
またも少しあとにやったら濃く出るかもですね!

あと、自分の納得いく答えにだけ返事するくらいなら友達に聞けばいんではないですか?