ぷうたろ
定かではないのですが、助産師さんから聞いた話だと、産後…1回排卵の後の生理再開だそうで、産後生理再開前に1度排卵があるみたいです🙂なので再開前に妊娠の可能性はありますよ🙂
間違っていたらすみません💦
ままり
助産師さんに生理こなくても排卵してるから、2人目しばらく考えてないなら避妊してね〜といわれたら、妊娠することはあると思いますよ😊
ぷうたろ
定かではないのですが、助産師さんから聞いた話だと、産後…1回排卵の後の生理再開だそうで、産後生理再開前に1度排卵があるみたいです🙂なので再開前に妊娠の可能性はありますよ🙂
間違っていたらすみません💦
ままり
助産師さんに生理こなくても排卵してるから、2人目しばらく考えてないなら避妊してね〜といわれたら、妊娠することはあると思いますよ😊
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性について シングルで1人の息子を育てており、最近結婚を前提として付き合い始めた彼氏がいます。 息子が夜通し寝てくれる子なので、夜息子が寝てから彼とは会ってます。もし子供が出来たら結婚してほしいっ…
3人目妊活中です。 のびるおりものが14日に出ました。 女の子が希望なので一応タイミングを今日取ってみました。 とりあえず後は仲良しをしない予定でいます。 妊娠率は、どうなりますか?
こんな私でも雇ってくれるところありますか? 看護師3年目の4月に総合病院を辞めて、結婚を機に県外に来ました。そこから、包括支援センターで2年働き、妊娠を機に退職しました。それから、月日が経ち、臨床から丸5年ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント