※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家事・料理

エアコンのクリーニングでオススメの業者はありますか?お値段がだいたい…

エアコンのクリーニングでオススメの業者はありますか?お値段がだいたいどのくらいかもご存知でしたら教えていただきたいです。逆にここはちょっと…というのもあれば教えていただきたいです。関東住みです。

コメント

まみまみまみ

答えになってないですが…
関東に住んでないのですがエアコンの種類によって値段が違います。
例えばお掃除機能があるか?ないか?
壁に付いてるのと天井に付いてるのでも違うと思います。
10000円(壁に付いて、お掃除機能)
8000円(壁に付いてお掃除機能)
昨年の秋にしました。

• まみまみまみ

まみまみまみ

8000円はお掃除機能なしです。

• 10月28日
  • ゆり

ゆり

種類で違うんですね‼︎ちなみにどちらの業者にお願いしたのでしょうか?

• 10月28日
  • まみまみまみ

まみまみまみ

友人の兄がハウスクリーニングを自営でやっていてやってもらいました。
    AEONやダスキンのホームページを検索してみてはどうですか??
    周りはダスキンで年末前にキッチンやってもらってるみたいですが凄くキレイになって、キレイな期間が長く保てるって言ってました。

• 10月28日
  • ゆり

ゆり

そうなんですね‼︎お知り合いにいらっしゃるのいいですね。イオンもやってるんですね‼︎ダスキンも一緒に調べてみます‼︎ありがとうございます😊

• 10月28日
ゆき

去年、docomoのクーポン使って、5000円でやってもらいましたよ😄
今年はやりませんでしたが。

• ゆり

ゆり

5000円とは安いですね‼︎クーポンうらやましいです‼︎ちなみにどちらの業者でお願いしたのですか?

• 10月28日