コメント
mog
我が家にも犬がいるので添付サイズのものを使ってました!
狭いサークルだと泣いちゃう子も多いみたいですが、広くて1つの部屋みたいになるので、泣くとかはなかったです🙌中で一緒にお昼寝もしてましたし、犬にイタズラされたくないものは全てこの中に入れられるので助かりました❤️ある程度のズリバイやハイハイもできるのでオススメです😍✨
mog
我が家にも犬がいるので添付サイズのものを使ってました!
狭いサークルだと泣いちゃう子も多いみたいですが、広くて1つの部屋みたいになるので、泣くとかはなかったです🙌中で一緒にお昼寝もしてましたし、犬にイタズラされたくないものは全てこの中に入れられるので助かりました❤️ある程度のズリバイやハイハイもできるのでオススメです😍✨
「ベビーサークル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aくん🐳
ありがとうございます😆
狭いところだと泣いちゃうんですね🙄
最近、姿がみえないとあーあーと呼んできます😅今まではベビーベッドで過ごさせていたのですが、これからハイハイなどもし始めるのでベビーサークル考えていました☺️
ただ、置く場所が少し限られるんですが、こちらのものは大きさ変えれたりしますか??😳
mog
姪っ子は1畳くらいの大きさのサークルを買ってましたが、ガン泣きでしたね😫💔
1辺が80cm程なので、1番小さくて80×80の正方形にもなりますし、長方形やコの字にも変形できますよ💡
Aくん🐳
やっぱりそーなんですねー😱😱
詳しくありがとうございます☺️
そしたら場所によって変えれば大丈夫そうですね🙆♀️
考えてみます☺️