和光堂のホットケーキミックスは、全卵をクリアしてから使用するのがおすすめですか?卵黄はクリアしているけど卵白は未使用です。
和光堂のホットケーキミックスって、全卵クリアしてから使用した方がいいですか?
卵黄はクリアしているのですが卵白はまだ試せていなくて😭
- あくるの(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
鶏卵や卵と表示があれば 卵白も含まれるので アレルギーが出る可能性はあります。
うちの子は 卵黄あげた後 たまごボーロでアレルギーでたので・・・
和光堂のホットケーキミックスって、全卵クリアしてから使用した方がいいですか?
卵黄はクリアしているのですが卵白はまだ試せていなくて😭
退会ユーザー
鶏卵や卵と表示があれば 卵白も含まれるので アレルギーが出る可能性はあります。
うちの子は 卵黄あげた後 たまごボーロでアレルギーでたので・・・
「和光堂」に関する質問
お出かけの時の離乳食について🍴 今は2回食なので朝と夕方に離乳食をあげていて 昼は授乳なので、朝と夕方の離乳食の間に 出かけるようにしてるのですが、 もう少しで9ヶ月になり3回食になるので 出先で離乳食をあげる…
うたまるの9ヶ月メニューにあるマカロニきなこ、みなさんの👶🏻ちゃんは食べれましたか…? 先日あげたのですが、チンしたら水気とんで固まるわ食べにくそうでした。(和光堂のマカロンをさらに小さめにしてあげました) もう…
和光堂のベビーフード食べないお子さんいますか? どこのメーカーの何なら食べたか教えて欲しいです🥲出先へ携帯できる形状のものでお願いします🙇♀️ 普段は完全手作りの離乳食で結構量も食べるのですが、外出や旅行に向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
やっぱりそうですよね😭
きちんと卵白試してからあげることにします!
作ってしまったやつは私が食べます😋
ありがとうございます!
退会ユーザー
その方が安心ですよね😅
私は うっかりであげてしまって 結構重めの症状(嘔吐 蕁麻疹 下痢)が出たので💦
美味しく頂きましょう笑
あくるの
たまごボーロでアレルギー出ると焦りますよね😭
食べたら意外と美味しかったです笑