妊娠・出産 36週の経産婦です🤰🏻✨明後日で正産期。楽しみと当時にあの痛みをまた味わ… 36週の経産婦です🤰🏻✨明後日で正産期♡ 楽しみと当時にあの痛みをまた味わうのかってゆ 複雑な気持ちなところです( ;꒳; )www 出来れば旦那が居る日に産まれてほしいな〜〜〜 前駆陣痛なのか生理痛のような痛みはあるけど まだお腹下がってる感じはしません。笑 でも食べれる量は臨月入ってから完全増えた😳 上の子は前駆陣痛からの本陣痛だったけど お腹の子は何から始まるんだろ( ;꒳; ) 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 旦那 臨月 妊娠36週目 経産婦 前駆陣痛 上の子 正産期 🌹(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私お腹下がりませんでした😳 でも食べれる量は増えました!!(笑) ソワソワですね😭✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント