※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょりす
ファッション・コスメ

自宅で脱毛されてる方いますか?脱毛器にすごく興味があるのですが、種類…

自宅で脱毛されてる方いますか?
脱毛器にすごく興味があるのですが、種類も多く選び方が分からず、、、
使われてる方、効果はどうでしょうか?🙇

コメント

あるある

自宅でやってます!
最初はあんまり効果感じなかったですが、七万も出して買ったので使わなきゃ勿体ないという気持ちで面倒くさいと思いつつやっていたら
全然毛が生えてこなくなりました!
ケノン使ってます!

• ちょりす

ちょりす

ケノン、検索したことあります。気になってました😊
    やっぱりお高いけど、効果は見られるんですね。自宅で脱毛できるなんていいですよね!ボーナス出たら買います✨

• 10月28日
あまり

自己処理で荒れすぎてたのと、
あまりに毛深くて恥ずかしすぎて自宅で脱毛しました😅
ケノン、すごくいいですよ!
サイトが怪しすぎて、口コミも良すぎてサクラばかり…?と疑ってたのですが、
毛にも、ついでにシミ、シワにもすごく効果あります😆

• ちょりす

ちょりす

私も自分のムダ毛に驚きます😂
    ここにお返事くださった方も皆さんケノン使ってらっしゃるようですね。
    シミ、シワにも効果あるんですか?それは知らなかった😲

• 10月28日
★s様★

私もケノン使ってます!
完全脱毛は難しいですが、続けてれば確実に毛は少なくなるし薄くなります!
脇はほとんど生えてこなくなりました😄

• ちょりす

ちょりす

毛が薄くなるなら、、、😊
    自己処理の回数が減るのはとても助かりますね。ケノン使ってる方多いみたいなので、私もケノン買おうと思います!

• 10月28日