コメント
ママリ
産婦人科で乾燥肌のクリーム貰えますよ🙆♀️
ママリ
産婦人科で乾燥肌のクリーム貰えますよ🙆♀️
「妊娠した」に関する質問
まだ2歳ちょっとですが、息子が遊んでいたおもちゃや洋服を一つも捨てられません・・ 2人目妊娠したので、まだ2人目が使うかもしれないので取っておいて良いと思いますが、たぶん2人目が使って役目を終えても捨てられない…
ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇 ・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決めら…
3/1 今日の0時に強陽性になりました! 朝6時も強陽性! タイミングは2日前の27日と今日とりました! みなさんなら後何日タイミングとりますか? 排卵検査薬を使って妊娠した方も どんなタイミングとりましたか?👀
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ
産婦人科で貰えませんでした😥
ママリ
そうなんですね💦
私のところはもらえたので💦
すみません🙇♀️
めぐみ
皮膚科の薬でもいいよと言われました。わたしも産婦人科で貰おうとしたのですが😥多分普通はくれるかと。でも、あたしが通ってるとこは皮膚科で見てもらったほうがいいのかと思ってるみたいです!ありがとうございます🙏