コメント

ママリ
産婦人科で乾燥肌のクリーム貰えますよ🙆♀️
ママリ
産婦人科で乾燥肌のクリーム貰えますよ🙆♀️
「妊娠線」に関する質問
質問です!! ①痩せ気味体質の方だと12kg〜15kgくらい太るって書いてあったんですが、実際にはどのくらい太りますか? ちなみに今は身長は153の体重40kg無いくらいの現在10週目です! ②産後は戻りますか?また、妊娠線っ…
妊娠線ケアについて みなさんケアどうされてますか? 安くは無いボディークリーム、オイルもってるのですが、わざわざ西松屋とかで売ってるようなクリームなど買ってましたか?? ニベアとかでも代用されてた方いますか…
出産して10日ほど経つのですが、私の体がすごく痒くて💦両手にポロポロと赤く10時のようにできて痒くなり、足首も同じように、、、お腹は妊娠線が少しできている部分がとても痒く、妊娠中にぽっこりしていたお腹の部分も全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ
産婦人科で貰えませんでした😥
ママリ
そうなんですね💦
私のところはもらえたので💦
すみません🙇♀️
めぐみ
皮膚科の薬でもいいよと言われました。わたしも産婦人科で貰おうとしたのですが😥多分普通はくれるかと。でも、あたしが通ってるとこは皮膚科で見てもらったほうがいいのかと思ってるみたいです!ありがとうございます🙏