妊娠・出産 もともと乾燥肌がひどくて妊娠したらさらにひどくなったので皮膚科さが… もともと乾燥肌がひどくて妊娠したらさらにひどくなったので皮膚科さがしてます。 大分にオススメの皮膚科あったら教えてください! また、皮膚科では妊娠線クリームも処方してもらえますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠した 乾燥肌 めぐみ(6歳) コメント ママリ 産婦人科で乾燥肌のクリーム貰えますよ🙆♀️ 10月28日 めぐみ 産婦人科で貰えませんでした😥 10月28日 ママリ そうなんですね💦 私のところはもらえたので💦 すみません🙇♀️ 10月28日 めぐみ 皮膚科の薬でもいいよと言われました。わたしも産婦人科で貰おうとしたのですが😥多分普通はくれるかと。でも、あたしが通ってるとこは皮膚科で見てもらったほうがいいのかと思ってるみたいです!ありがとうございます🙏 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
産婦人科で貰えませんでした😥
ママリ
そうなんですね💦
私のところはもらえたので💦
すみません🙇♀️
めぐみ
皮膚科の薬でもいいよと言われました。わたしも産婦人科で貰おうとしたのですが😥多分普通はくれるかと。でも、あたしが通ってるとこは皮膚科で見てもらったほうがいいのかと思ってるみたいです!ありがとうございます🙏