家事・料理 夏服を圧縮袋に収納しようと思います圧縮する前に天日干しした方がいい… 夏服を圧縮袋に収納しようと思います 圧縮する前に天日干しした方がいいですか? そのまま圧縮しても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 収納 夫 夏服 kn☺︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃ いつも天日干ししてからしてます!気持ちの問題かもですが。笑笑 10月28日 kn☺︎ やっぱりした方がいいですかねー。 どれくらいの時間されてますか?😵 10月28日 ちゃ 朝イチで干して昼に取り込みます! 10月28日 kn☺︎ 私もそうします!ありがとうございます😌 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn☺︎
やっぱりした方がいいですかねー。
どれくらいの時間されてますか?😵
ちゃ
朝イチで干して昼に取り込みます!
kn☺︎
私もそうします!ありがとうございます😌