子育て・グッズ 小倉南区在住です。至急教えてください。日曜日もやっているおっぱいマ… 小倉南区在住です。 至急教えてください。日曜日もやっているおっぱいマッサージをしてもらえる場所はありますか?(T_T) 昨日から白斑ができ乳腺炎のようですが、月曜日まで耐えられる自信がないほど激痛です。 普段は桶谷式の大野助産院に通っていますが、日曜日はお休みだと思うので…(結構厳しめの助産師さんだから休みの日に連絡しづらいです) ご経験ある方いらっしゃいませんか(T_T) 最終更新:2018年10月28日 お気に入り おっぱいマッサージ 助産院 桶谷式 助産師 白斑 大野助産院 トムヤムクン(4歳9ヶ月, 6歳) コメント Nano ご出産された病院に連絡してみてはどうでしょう? 病院だと、お休みの日でもマッサージしてもらえると思いますよ。 10月28日 トムヤムクン 回答ありがとうございます😭 里帰り出産出産しましたので、近くにありません😿 10月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムヤムクン
回答ありがとうございます😭
里帰り出産出産しましたので、近くにありません😿