ray
リビングにベビーベッドをおいているので、夜は一緒に私のベッドで、昼はベビーベッドで寝かせています👶🏻💗
みやはる
生まれてからずっと一緒に寝てます!
折りたたみベッドリビングにおいてます(*´∀`*)
1畳2畳くらいのすくのひいてもありですよね💡
ray
リビングにベビーベッドをおいているので、夜は一緒に私のベッドで、昼はベビーベッドで寝かせています👶🏻💗
みやはる
生まれてからずっと一緒に寝てます!
折りたたみベッドリビングにおいてます(*´∀`*)
1畳2畳くらいのすくのひいてもありですよね💡
「生後2ヶ月」に関する質問
【生後2ヶ月から3ヶ月の成長について】 今日で生後82日、まもなく3ヶ月になる男の子がいます👦🏻 最近はこぶししゃぶりも板につき午前中のご機嫌なときはよく笑うようになりました(まだ声を出して笑うことはしませんが) …
生後2ヶ月になったばかりの子供ですが、兄弟から風邪をもらってしまい、1週間前から咳、鼻水が止まりません😢 痰が絡んだ咳で、咳をしだしたら止まらなくなり、苦しそうで見ていて辛いです😢咳→大量嘔吐することが一日一回…
【生後2ヶ月、日中だけ顔に赤く湿疹が出てしまいます】 生後2ヶ月の娘、1ヶ月頃から顔全体に乳児湿疹が出始めたため、こまめに保湿したり皮膚科でもらった弱いステロイドを塗ってだいぶ良くなりました。 ただ、また最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント