ray
リビングにベビーベッドをおいているので、夜は一緒に私のベッドで、昼はベビーベッドで寝かせています👶🏻💗
みやはる
生まれてからずっと一緒に寝てます!
折りたたみベッドリビングにおいてます(*´∀`*)
1畳2畳くらいのすくのひいてもありですよね💡
ray
リビングにベビーベッドをおいているので、夜は一緒に私のベッドで、昼はベビーベッドで寝かせています👶🏻💗
みやはる
生まれてからずっと一緒に寝てます!
折りたたみベッドリビングにおいてます(*´∀`*)
1畳2畳くらいのすくのひいてもありですよね💡
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
女の子ママに質問です。女の子の新生児を育ててるのですがクリトリスの周りらへんに白いカスみたいなのが結構着いてて おしりふきで擦っても取れないのですが無理に取らなくても大丈夫でしょうか? 沐浴の時はお股のお肉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント